Shigakukai-High News

志学会高等学校のニュースブログです。
定期的に学校行事や授業に関するお知らせをお届けします。

2023.02.22

改修工事終了のお知らせ

保護者様向け お知らせ入試関連 お知らせ在校生向け お知らせ

昨年12月からFaceBook等でお知らせしていたトイレの改修工事が終了いたしました。
校舎・体育館すべてのトイレを洋式に改修し、しかもレバーによる水圧式のウォシュレットまで取り付けました。
これで、生徒や来校していただいた方々に気分よく使用していただけると思います。
早速生徒からは「学校で一番きれいなのはトイレだ!」なんていう声も上がっています(笑)。

またトイレだけではなく生徒の皆さんがくつろぐラウンジや、体育館入口もとてもきれいに仕上げていただき、ラウンジなんかはちょっとしたカフェのような雰囲気を感じます。

今回の改修工事に携わっていただきましたすべての方々に心より感謝申し上げます。
本当にありがとうございました。

▼改修後トイレ
トイレ改修工事

▼改修後ラウンジ・体育館
ラウンジ・体育館改修工事

学校法人 志学会学院志学会高等学校

埼玉県北葛飾郡杉戸町大字並塚1643
Tel. 0120-38-1807

ページ先頭へ戻る

資料請求・個別相談会  随時受付中! ご入学をお考えの際の不安・お悩み・ご質問など、お気軽にご相談ください。

通話料無料 0120-38-1807受付時間(土曜・日曜・祝日除く)月曜~金曜 9:00~17:00

無料資料請求 当校のパンフレット等をお届けいたします。個別相談会 入学担当者に直接ご相談いただけます。