資料請求フォーム

以下の項目をご入力の上「入力内容の確認」ボタンを押してください。
*ご記入いただいた個人情報は、資料の発送およびご本人様へのご連絡・ご確認に
  使用させていただきます。
*プライバシーポリシーにつきましては、こちらをご覧ください。
必須お問い合わせ項目 無料資料請求
見学申し込み
学校説明会お申し込み
その他お問い合わせ
資料請求の方必須郵便番号
資料請求の方必須都道府県
資料請求の方必須以降の住所
必須お名前
必須フリガナ
必須E-mail
任意性別 男性 女性
任意電話番号
任意入学を希望する方の年齢
任意現在の状況は? 中高生 中卒 高校在学中 高校中退
※中学生及び高校在学中の方は現在の学年を、
高校中退の方は中退時の学年を選択してください。
任意お問い合わせ内容
見学会・説明会希望日
プライバシーポリシー

志学会高等学校(以下本校という)は、個人情報の重要性を認識し、個人情報保護方針を策定し、以下の
事項を遵守し、個人情報保護への取り組みを実施、継続してまいります。

1. 個人情報の使
    個人情報の収集、利用及び提供本校は、収集目的を明確にした上で、目的の範囲に限り、適法かつ公正な手段を用いて個人情報を収集します。
    また、個人情報の利用・提供は、その収集目的から逸脱しない範囲とします。
  2. 個人情報の管理と保護
    本校は、適切かつ厳重に個人情報を管理します。原則として、本人の同意(※1)を得た場合を除き、第三者への個人情報の開示・提供は行いません。ただし、収集した個人情報を学校内部で転用するこ
    とはあります。
    また、個人情報に関する不正アクセス・紛失・破壊・改ざん・漏えい等を防止するため、安全対策を実施し、その維持・改善を行います。
    (※1)本校では、生徒の法定代理人(保護者等)の同意を持って「本人の同意」とさせていただく場合があります。
  3. 個人情報に関するお問い合わせへの対応
    本校が保有する個人情報に関する各種お問い合わせ(開示・訂正・削除の請求及び苦情・相談)に対しては、合理的な範囲で適切かつ迅速に対応します。また、そのために必要な体制の整備に努めます。
  4. 法令遵守
    本校は、本校が保有する個人情報に関して適用される法令、規範を遵守します。
  5. 継続的改善
    本校では、個人情報保護に関する管理の体制と仕組みについて継続的改善を実施します。
  6. 個人情報の利用目的
    本校では、以下に提示する利用目的の範囲においてのみ利用いたします。
    * 生徒募集に関する業務のため
    * 確認
    * 任意お問い合わせ
    * 入学試験に関する業務のため